- ГОСТ 25509-82
- ГОСТ 25509-82Утратил силу в РФПользоваться: ГОСТ Р 52738-2007
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 25509-82 — Маслодельная промышленность. Термины и определения [br] НД чинний: від 1984 01 01 Зміни: (1 II 87) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 67.260 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 25509-82: Маслодельная промышленность. Термины и определения — Терминология ГОСТ 25509 82: Маслодельная промышленность. Термины и определения оригинал документа: 43. Биологическое созревание СЛИВОК риков Сквашивание сливок при определен ныл технологических режимах под действием введенных молочнокислых и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 54808-2011 — 46 с. (7) Арматура трубопроводная. Нормы герметичности затворов раздел 23.060 … Указатель национальных стандартов 2013
25509 — ГОСТ 25509{ 82} Маслодельная промышленность. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.260 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.84 Изменен: ИУС 2/87 Примечание: переиздание 1993, с 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р … Справочник ГОСТов
67.260 — Установки та устатковання для харчової промисловості ДСТУ ГОСТ 8.482:2008 ГСИ. Жиромеры стеклянные. Методы и средства поверки (ГОСТ 8.482 83, IDT) ГОСТ 12.2.092 94 ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий… … Покажчик національних стандартів
обращение — 3.1.8 обращение: Направленное потребителем в адрес организации или должностного лица организации письменное или устное заявление. Примечание Обращение может быть запросом о предоставлении информации и т.п. Источник: ГОСТ Р 53368 2009:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Гомогенизация — 41. Гомогенизация Операция, целью которой является снижение степени неоднородности продукции Источник: ГОСТ 15895 77: Статистические методы управления качеством продукции. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Биологическое созревание — 43. Биологическое созревание СЛИВОК риков Сквашивание сливок при определен ныл технологических режимах под действием введенных молочнокислых и ароматообра* зующих бактерий Источник: ГОСТ 25509 82: Маслодельная промышленность. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Гомогенизация сливочного масла — 48. Гомогенизация сливочного масла кые сливки Дополнительная механическая обработка масла с целью более тонкого распределения плазмы сливочного масла и улучшения его консистенции Источник: ГОСТ 25509 82: Маслодельная промышленность. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Длительное биологическое созревание сливок — 44. Длительное биологическое созревание сливок Биологическое созревание сливок, при котором доза вводимых молочнокислых в ароматообразующих бактерий составляет от 0,3 до 0,6% от массы сквашиваемых Источник: ГОСТ 25509 82: Маслодельная… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации